POTAGE

  • Potage crème d'asperge et crabe 6.50
  • Potage de Pékin vinaigré et poivré 6.50
  • Potage Wan Tan (raviolis chinois) 6.50
  • Bouillon de poulet aux vermicelles et Shiitake 6.50

ENTRÉES

  • Assortiments d’entrées frites (5 sortes) 12.50
  • Dim Sum cuits à la vapeur 12.50
  • Cuisses de grenouilles au poivre de Si Chuan 9.50
  • Kotie-raviolis de Pékin poêlés 13.80
  • Roulade d'asperges et noix de Saint-Jacques 15.50
  • Beignets de scampis 12.80
  • Coquilles Saint-Jacques à la façon croquante 15.50
  • Coquilles Saint-Jacques à la vapeur aux vermicelles de soja 15.50
  • Scampis grillés. salés. pimentés 12.80
  • Queues de scampis au poivre Si Chuan 12.80
  • Loempia vegetarien 7.80
  • Caille braisée aux ‘cinq parfums’ et salade 11.50
  • Poulets frits dans une feuille de bananier 11.50
  • Homard parfumé au poivre de Si Chuan +/- 500g prix du jour

  • POISSONS ET CRUSTACES

    • Filet de sole à la vapeur aux petits légumes 20.50
    • Filet de bar à la vapeur aux petits légumes 20.50
    • Dés de bar au poivre de Si Chuan 18.50
    • Scampis sautés sauce curry et lait de coco 17.50
    • Scampis sauce aigre-douce aux fruits frais 17.50
    • Scampis sautés aux germes de soja 17.50
    • Scampis Ming-Ha (saus tomate légèrement pimenté) 17.50
    • Scampis sautés sur Ti Pan 20.50
    • Gambas parfumées à l’ail et au gingembre 20.50
    • Coquilles Saint-Jacques aux pignons de pins 20.50
    • Coquilles Saint-Jacques aux petits légumes cuites à la vapeur 20.50
    • Coquilles Saint-Jacques au poivre de Si Chuan 20.50
    • Homard au gingembre et aux oignons +/- 750 g prix du jour
    • Homard parfumé au poivre de Si Chuan +/- 750 g prix du jour

    VOLAILLE

    • Poulet Ming-Ha (saus tomate légèrement pimenté) 16.80
    • Dés de poulet sautés aux noix de cajou. pimenté 15.80
    • Poulet croquant sauce Si Chuan 15.80
    • Poulet aux fruits frais aigre-doux 15.80
    • Dés de poulets sautés sauce curry et lait de coco 15.80
    • Dés de cailles sautées aux légumes 18.50
    • Dés de cailles sautées aux cinq parfums 18.50
    • Canard sauce pimentée 18.50
    • Canard à l’orange 18.50
    • Canard aux cinq arômes 18.50
    • Canard laqué (crêpes et poireaux émincés) 18.50
    • Canard aux légumes sur Ti Pan 20.50

    VIANDES

    • Porc sauce aigre-douce 15.80
    • .
    • Filet de boeuf à la sauce poivre noir 17.50
    • Emincés de boeuf sautés aux légumes parfumés à l’huile d’huitre 17.50
    • Filet de boeuf sauté sauce curry et lait de coco 17.50
    • Filet de boeuf Ti Pan (Fer Chaud) 17.50
    • Bœuf en allumettes sautés aux oignons 17.50
    • Filet d’agneau sauté aux tiges d’oignons fins 17.50
    • Filet d’agneau sauce piquante 17.50

    RIZ. NOUILLES

    • Riz sauté au poulet 15.80
    • Riz sauté aux scampis 15.80
    • Nouilles sautées au poulet 15.80
    • Nouilles sautées aux scampis pimenté 17.50

    PLATS VEGETARIENS

    • Germes de soja sautées aux pleurotes et Shiitake 15.50
    • Tofu aux petits légumes et champignons 15.50
    • Tofu sauce Si Chuan 15.50
    • Nouilles sautées aux pleurotes et Shiitake 15.50

    Accompagnements

    • Riz sauté 3.80
    • Nouilles sautés 3.80
    • Légumes sautées 5.80

    Les plats sont accompagnés de riz nature.

    MENU SUGGESTION

    prix par personne 29.50

    MENU GOURMET

    prix par personne 39.50